Dettaglio

MINUTA NASITANA – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MINUTA NASITANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MINUTA NASITANA
Deviazione Standard
MINUTA NASITANA
Media
MINUTA NASITANA (SICILIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.420.000.42
Acido eptadecenoico (%)0.240.000.24
Acido eptadecanoico (%)0.140.000.14
Acido linoleico (%)11.700.0011.70
Acido linolenico (%)0.680.000.68
Acido oleico (%)68.720.0068.72
Acido palmitico (%)14.550.0014.55
Acido palmitoleico (%)1.300.001.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
3310331

— Torna alla varietà MINUTA NASITANA —