MINUTA NASITANA – Regione SICILIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MINUTA NASITANA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleMINUTA NASITANA | Deviazione StandardMINUTA NASITANA | MediaMINUTA NASITANA (SICILIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.42 | 0.00 | 0.42 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.24 | 0.00 | 0.24 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.14 | 0.00 | 0.14 |
Acido linoleico (%) | 11.70 | 0.00 | 11.70 |
Acido linolenico (%) | 0.68 | 0.00 | 0.68 |
Acido oleico (%) | 68.72 | 0.00 | 68.72 |
Acido palmitico (%) | 14.55 | 0.00 | 14.55 |
Acido palmitoleico (%) | 1.30 | 0.00 | 1.30 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 331 | 0 | 331 |